登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

普利特2015年的成长看点  

2015-04-28 08:16:36|  分类: 普利特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、15年国内丙烷脱氢(PDH)装置、煤制烯烃产能的大幅投放,预计聚丙烯的价格会受压制,公司仍能享受低位原材料。
    2、收购美国WPR的协同效应,WPR2月下旬已开始并表,预计公司将跟WPR在技术、产品、市场三方面跟公司形成较强协同效应。
    3、公司重庆基地10万吨/年产能继续放量,截止2014年底,重庆基地产能已达3万吨。
    4、新品如长玻纤增强PP材料不断放量,在陆续进入宝马5系、宝马3系供应体系之后,2014年11月,公司进入路虎全球采购目录。
    5、其他如TLCP(液晶高分子材料)在公司深耕多年后,未来几年有望迎来收获期。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018