登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

002324普利特  

2015-04-25 00:06:19|  分类: 普利特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上海普利特复合材料股份有限公司 ,是国内专注于生产汽车用改性塑料产品的主要企业。公司的汽车用改性塑料产量在国内企业中居前两位,其中改性 ABS、PC/ABS 合金产品产量排名第一,改性 PP 产品产量也居前列。
        公司在中小板上市,盘子较小,总股本才2.7亿股,市值89亿,14年净利润1.96亿,市盈率约45倍,15年1季度利润增长70%-100%,由于油价下跌与产量增长,预计15年净利润将达到4亿左右,动态市盈率就下降到22倍,这种成长性小公司的估值在20多倍是非常有吸引力的。
        对于目前市场容量超过260亿元的汽车中高端复合材料市场,虽然2014年公司的营业收入超过20亿,但也只占中高端市场份额不足8%,目前的中高端汽车复合材料市场都被跨国巨头Ticona、Basell、SABIC、Borealis等占据主导
目前公司正努力打造“全球化新材料公司”的宏伟愿景,专注先进高分子材料、高性能纤维及复合材料、纳米前沿材料这三大新材料方向。公司在14年报上提出,2015 年努力实现收入增长超过 70%,力争 100%,成长性非常好。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018