登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

中国改革开放35年的财富群体  

2015-04-22 08:29:56|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1980年代最有钱的是个体户。
    1990开始讲出口拉动经济,以浙江义务和广东东莞为代表的外贸商和出口加工老板成了新一代的弄潮儿。
    2000年伊始的十年房地产投资狂潮,造就了开发商这个特殊群体。
    而到了2015年,在中央政策倾向于资本市场直接融资之时,股市又构成了新一波的财富来源。上市公司股东(如马云、王健林等)、基金、券商和先知先觉的股民将成为这轮财富分配的受益者。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018