注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

去年基金胜者今安在:冠亚军垫底 部分净值为负  

2015-12-08 10:14:05|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近年末,察看去年股票和混合型基金的前10名在今年的表现,却让人有些失望。去年排名前20的基金在今年的算术平均收益与同类基金的算术平均收益基本持平,整体“泯然于众基金”,而去年两类基金的冠亚军则均在今年垫底。

截止目前,国金国鑫灵活配置基金年内累计收益率为59.3%,但在同类的混合型基金中也仅排名第140位左右。也就说,去年表现最好的20只产品,没有一只能够进到同类基金前100名,可谓表现差劲。也应了业内冠军年年换、上一年的冠军第二年往往表现差劲等规律。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017