注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

下周股市  

2015-12-26 11:03:41|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、下周只有4个交易日就年末收宫,下周应该不会深跌:
    下周3万亿打新资金解冻。
    一年来,大盘涨幅仅12.1%,上半年的获利盘,在股灾中已基本消化,目前累积的获利盘也十分有限
    中央经济工作会议和城市工作会议定调明年经济房地产库存,去过剩产能,收购兼并,改革创新,转型升级,加大直接融资。这将带给各类风格的投资者对明年股市抱有良好预期。
    养老金入市已吹响集结号,资本市场将迎来一次新的发展契机。
    明年新股发行取消现金交款,改为按市值配售,场内要打新的投资者会珍惜筹码。3万亿打新资金若想在股市获利就必须买一定量的股票
    
    2、下周股市也难以大涨:
    明年1月8日,股灾中政府颁发的“5%以上的大股东半年不得减持”的禁令将到期,2800只股票中被压抑了半年之久的大股东减持冲动,将集中喷发。
    今年创业板指数大涨90%,很多股票市盈率100倍以上,泡沫严重,较高水平估值中枢肯定会造成下拉,理性的投资者要注意其中的风险
    年终结账分红,有部分私募和公募基金、代客理财资金、产业机构资金需要年终结账分红,兑现部分筹码。

   今年我们的投资收益已达106%,目前已减了大部分仓位,希望下周或1月份能有低位进场布局的机会,以在来年再获丰硕成果。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017