注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

目前大盘多空交集  

2015-12-19 10:12:03|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015年还剩下9个交易日,大盘在3500-3600点附近反复拉锯震荡,市场分歧颇大。
     利空:
     1、下周三IPO又面临新股抽血效应。
     2、年末市场资金面将会紧张,许多机构和私募基金要结账,银行资金要回笼。
     3、元旦后2700多家上市公司5%以上大股东“半年内不得减持”的禁令就将解除,市场将面临严峻的考验
    利多:
    1、成交量开始放大。本周四、五两天,成交量上升,表明资金进场,抓紧年末布局。
    2、均线系统呈现多头排列,似乎要形成上涨趋势。
    3、遇利空反拉大阳线,本周一指数暴涨是对注册制利空的回应。周三四大指数上涨,是对美联储10年后首次加息利空的反应
    
    看来年终收关的行情也不会好到哪去,也不会坏到哪去,还是那句话,股市不可预测,涨多了就卖一点,跌多了就买一点。轻指数,重个股,关键是对公司的价值评估与未来发展前景的预测。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017