注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

实施注册制后股票会怎样?  

2015-12-16 08:37:52|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    注册制时代明年就要开启了,注册制取代审批制,不给当权者留下寻租空间,公司上市相对容易很多,注册制不设企业质量评判标准,企业要保证提供的信息准确无误,再考虑股票能否发得出去,就可以申请上市。对于投资者来说,要自己判断股票是否值得投资。
       注册制股票充足,货比百家.质优价贵、贵者更贵,质劣价贱、贱者愈贱.向成熟市场看齐,业绩成长性好的公司股价会一路上涨,业绩下滑缺乏成长性的股票要么区间震荡要么一路下跌。
    在注册制下,评判一个股票会不会成为仙股,主要看其业绩和成长性,那些产能过剩股、投机暴炒股、冷门股、圈钱股、夕阳股、微利股、亏损股、问题股、这些股票有变为仙股的风险。 
    A股由于历史的原因,仍以散户为主,所以炒小盘、炒题材、炒热点,包括机构散户化等习俗不会立马改变,但散户炒股90%最终都会以亏损收场。
    注册制对投资者要求很高,要求投资者应有成熟的投资理念,真正能够获大利的一定是一些坚定持有成长股的价值投资者。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017