注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

估值底部要敢干买入  

2015-11-06 08:31:41|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
     有些人近几个月一直看空,屡次创新低都忍住保持空仓,而每次市场似乎都在验证他的正确,他也因此常洋洋得意。最近10月份上涨刚开始他也不以为然,这两天大涨才慌了手脚,看好的一些股票,发现不少已经走了很高,其他股票也已上涨一大截,进退维谷。不敢承受下跌,常常也会错过上涨。
     应该关注自己看好的公司股票,而不是去关注大盘点位,世道早就变了,很多人还是老思路。现在买不买在于他看好的公司市场价格到底高不高估,和已经涨了多少关系不大,唯一要面对的他自己的心理问题,而这恰恰是投资者成败的关键。
     闪电打下来的时候,你必须在场。如果不是整体高估,找不到可投资对象。那长期,正确的做法,就是持有股票,耐心等待。
     躲过大跌的人,一定会躲过大涨,只有神才可以都不拉下,所以我们不要做神。对于真正的好股票,长期做多的风险低于做空的风险。
     左侧右侧都可以,各有优缺点,关键是要找到合适自己的操作模式。如果左侧既不能承受下跌,右侧又不赶追涨,那就别在股市里混了。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017