注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

又见暴跌  

2015-11-28 12:23:56|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五大盘暴跌超过5%,几百家跌停,一千多家跌8%以上,确实有些疯狂。
    其实股市的规律是涨多了就跌,跌多了就涨,大涨大跌也是股市的特点。当然每次暴跌都有其一些因素,比如这次是资金抽血打新;同时多家证券被证监会立案调查,券商股雪上加霜,成为做空的主要动力;再加10月份以来,大盘已上涨不小,很多创业板个股已经翻倍了。跌一跌,正好把风险释放。下周或许还会惯性走低,但没有必要恐慌,今年初的点位在3234,现在点位是3436点,大盘今年来才涨6%,继续下跌空间不会很大,大跌之后将给有准备的人一个最佳的低吸机会。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017