注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市中赚钱的方法有很多种  

2015-11-22 08:57:50|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    华尔街存在着各种不同的赚钱方法和投资方法。
    
    由于每个人的知识背景、行业背景是不同的,性情方面的修养更是千差万别,所谓世界上没有一片相同的树叶,无论是作什么样的选择,均是每个人不同智力活动下的水到渠成的结果。
    当然短线投机有人赚钱、趋势投机也有人赚钱,只是亏钱的人群比例比较大。根据统计,世界上赚钱比较多的是价值投资者,或者是熟悉评估企业价值再投机的人,赚钱的机率比较大。
    我们可以站在世界上那些投资投机巨人的肩膀上,结合中国资本市场的国情,根据自己的投资偏爱作不同的选择,甚至可以在自己的不同组合中因“股”施策,作不同的取舍。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017