登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资人生  

2015-11-20 08:29:22|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大多数进入股市的人,往往具有自信的性格特点。比如,读了几本什么方面的书,或许就感觉到自己掌握了什么秘笈,再加上一时的赚钱,更鼓舞和强化了自己的这种自信,于是便怀揣着发财的梦想,大展拳脚起来,其结果就是多数人败下阵来,也就慢慢懂得股市这个江湖的不易。
    在经历了几轮熊市和股灾洗礼后,会更加明白,小散在股市上太是一个弱者。而作为弱者,如何摆脱“人为刀俎,我为鱼肉”的悲摧境地,如何不被淘汰掉,反而还要长期生存下去,将来获得一份不错的财富履历,乃至实现自己财富自由的梦想呢?
    投资之中一直困惑着的发现之难、估值之难、长持之难,业余小散,必须建立自己的投资哲学、投资理念,构筑起一套较为完善的投资体系,并且用一些“军规”严格约束住自己.
    世界上很多大师的投资“真经”,是他们经过数十年不间断的再学习、再总结、再实践、再思考而来的,甚至有些是用亏钱换来的。
    投资永远不停的行走在路上,如果有缘能走进价值投资的门,将有可能改变您的财富人生。
    人生在世,无论是在现实世界,还是在股票世界、房地产世界,其实重要选择的机遇并不多的,一旦遇到这种重大的机遇,自当决然断之。
    当资本市场给有心人提供一种改变财富命运的机会(当然也提供地狱机会),那何妨不在资本市场大胆尝试?  当然,决策的背后,一般都必须存在着准备和具有专业能力等条件。人们必须在打下足够的基础并获得足够的认可之后,成功之门才会向其敞开。
    股票市场确实是一个天堂,也是一个地狱。而如何选择取舍,最终的命运如何,都要看自己的修为、努力与造化了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018