注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资磨练  

2015-11-19 08:22:23|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上半年股灾,是很好的观察投资者功力的时机。不管当时市场有多恐怖,终会有结束的时刻。
    无论市场如何下跌,对于价值投资者来说,就是企业内在价值没有变。
    事后,很多人都可以庆幸自己胜利逃顶,而在我看来,那些人水平有限。因为,总有一天,他会经历踏空的摧残。
    上半年的股灾,肯定不是未来中国市场最惨烈的那一次。
    17次千股跌停,在最血腥的时刻,我选择抄底,那种兴奋是磨练,也是一种自然而然的出手。
     投资不是侥幸,不是疯狂,靠的是独特的执着和耐心的等待,只有不断用价值投资的武装自己,才敢干在恐慌时出手。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017