注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

投资需十年功力   

2015-11-01 19:38:36|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资是要经过三年、五年,甚至十年、八年的磨练。
因为投资涉及到非常多的行业,如医药行业有上百家上市公司,里面有医疗、器械、制药等,而制药又分为化学制药、生物制药、疫苗、中药等等板块,研究熟悉一个行业及里面的主要公司状况,恐怕需要几年时间。
然后还有很多行业要研究,如电子、机械、化工、钢铁、有色、煤炭、电力、互联网、环保、汽车、新材料、银行、保险等等,所以说需要经过5-10年,不断分析、买卖,才有可能慢慢熟悉,才有可能做好板块轮动。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017