注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

配置有色股  

2015-11-17 08:38:50|  分类: 有色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  眼下全球经济表现不佳,大宗商品需求持续下滑,作为国际经济增长晴雨表的铜价格周四跌至不到5000美元/吨,创六年新低;在上个月短暂反转的原油价格,也跌至不到45美元/桶。

  不过资源价格已经接近历史底部,即便可能还会下跌,但已近成本价,跌幅已非常有限。

  都说能源价格还会跌,是可能还会跌,但还能跌多少?如果看历史数据,现在已经是处于靠底端的地方。

  能够承受较长投资周期的资金,在这些领域真的是应该趁此机会做一些配置。

    等经济往上走市场需求增加的时候,又把下一轮价格抬上去了。现在不论石油、天然气,还是更广范围的矿产资源、自然资源,都值得投资。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017