注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

卖出普利特  

2015-11-14 09:44:38|  分类: 普利特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         普利特是我们在4月份买入的,拿了半年多,现在卖出了。 
        普利特上升趋势完好,本来是准备等到30多元才卖出的,但是这两天很多个股都在调整了,担心它下周也会调整,所以先出了。
         卖出普利特 - 山泉清清 - 山泉清清的博客
  
         卖出的原因:
        1、汽车行业景气度下滑,汽车配件行业已经过了快速成长期,行业空间饱和,三季度业绩增长不达到我们上半年买入时的预期。
        2、这一波上涨从16元多涨到现在,幅度也不小了,能让我们解套并盈利,很不错了。
        3、目前我们持有的股票支数比较多,正常情况下一般是持有5-6支股票比较适合。
        当然普利特目前估值并不高,PE也就30倍,并且好象有新的主力进入,或许可能会有拉升。但普利特现在的业绩是在今年国际油价在低位所取得的利润,如果将来油价上涨,利润就会有很大的下降压力。
       卖出普利特 - 山泉清清 - 山泉清清的博客
          

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017