注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

真正能使你赚到大钱的真功夫就是如何持股  

2015-11-12 08:31:44|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市投资虽然是高风险高收益,但并不是人有多大胆就地有多高产的,预测股价短期波动,做短线、抢反弹、这种投资思维和操作方法对于极少数投资者可能是成功的,但是,对于多数投资者却是投资陷阱,因为与虎谋皮、狼口夺食毕竟是高风险高难度的投机,所以并不适合也不是多数投资者明智的选择。
    其实短线并不可怕,适当做做短线也可以感受股市跳动,但是就怕的是你做短线的心态会影响到你长期持股.所以我们做短线不要被短线的波动所迷惑而影响到对公司的价值判断。
    想在股票市场赚大钱,要下苦功去学持有股票的本领,不管你是否有水平研究指数,是否有水平选择股票,真正能使你赚到大钱的真功夫就是如何持股。从中外股市的历史看,能在股市中长期稳定获取大量财富的投资人大多是持股功力深厚、能持住翻倍股、几倍甚至几十倍股的牛人。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017