注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

不要想一夜暴富  

2014-09-08 09:34:41|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        投资是需要耐心和时间的,投资心态非常重要,不要期望一夜暴富,每年能稳定挣一点钱,不亏钱,将来就会有很好的收益。
        如果你想一夜暴富,你就会铤而走险,那么盈利的概率就会大大降低;在股市中,很多人就是想一夜暴富,不管有没有价值,操作激进,赌性太强,最后 不是被深套就是破产。
        相反如果能长期坚持价值投资,就算年回报率不高,最后也能取得非常可观的收益。举个例子:巴菲特40岁的时候有5000万美元的资产,低于当时很多的同龄人,但是现在却成为屈指可数的大富豪,原因是其能长期维持20%的复合增长率。
         
       
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017