注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山泉清清的博客

资本市场是体现个人投资能力与价值的平台

 
 
 

日志

 
 

股市有时需要打气  

2014-09-13 09:41:20|  分类: 投资方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    打气和忽悠差不多,最近几月来,新华社、《人民日报》和《经济日报》发表了一系列为股市呐喊的文章, 要刺激中国股市走牛,说了一大堆的政治理念,有些象喊口号忽悠。

    当然忽悠未必就不是好东西。A股本来熊了7年之久,人们本来已经看不到希望,也没有觉得会有什么大行情,但是忽悠的人多了,行情也许就形成了;并且有了自我认同、自我强化、自我发展的趋势,形成了良性循环。8月份以来,已经有各路资金跑步进场的态势。

    但是忽悠毕竟只是忽,如果你没什么本事,没有正确的投资理念、投资能力、战略眼光、良好心态,又不爱好学习,那么被忽悠进入股市,赚了些钱,但是大都多人都难于摆脱人性的弱点,最终熊市一来,还是要被套亏损。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017